Сырники с рисовой мукой на кукурузном крахмале

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой рецепт, сырники на разваливаются на сковороде и сохраняют форму.

Калории
220.53 ккал
Белки
11.21 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
31.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кукурузный крахмал
120 г — 4 ст. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Творог 9% жирности
500 г — 0.5 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску с творогом вбить яйцо, добавить сахар, крахмал и половину муки. Все смешать.
Шаг 3
Влажными руками сформировать шарик.
Шаг 4
Обвалять шарик в муке и придать форму "шайбочки".
Шаг 5
На раскаленную сковороду выложить кусочек масла и сформированные сырники.
Шаг 6
Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавать сырники с любимым джемом, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mkn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться