Сырники с рисовой мукой на перекус для школьника

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти сырники готовятся очень быстро. Подойдут как для завтрака, так и на перекус в школу или на работу.

Калории
256.81 ккал
Белки
11.56 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
22.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
350 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Соль
2 г
Сливочное масло
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Творог при необходимости протрите через сито до однородности.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавьте яйцо, сахар, ванилин. Хорошо вымешайте все ингредиенты. Добавьте рисовую муку и ещё раз хорошо перемешайте.
Шаг 3
На поверхности присыпанной мукой разделите получившееся тесто на части и сформируйте сырники.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом. Выложите сырники и обжаривайте около 5 минут на среднем огне до образования румяной корочки.
Шаг 5
Переверните сырники и обжарьте до готовности. В конце приготовления накройте сковороду с сырниками крышкой на 3-5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте со свежей сметаной, вареньем или медом. Это очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mkt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться