Сырники с маком на рисовой муке

Рецепт с фото

Необычный, но очень вкусный вариант сырников. Мак не только оживляем текстуру сырников, но и делает их более нарядными и приметными.

Калории
174.43 ккал
Белки
14.06 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
16.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Объединить все ингредиенты, смешать.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога.
Шаг 3
Придать форму сырникам.
Шаг 4
Запечь сырники на смазанной маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подать сырники со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mkx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться