Пшенично-творожные легкие сырники

Рецепт с фото

Легкие и воздушные румяные сырники.

Калории
216.98 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
10.23 г
Углеводы
17.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог растереть с сахаром, разрыхлителем, яйцами.
Шаг 3
Добавить муку.
Шаг 4
Сформировать сырники, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mmn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться