Постные «тофники» с бананом и рисовой мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный завтрак, который подойдет для соблюдающих пост.

Калории
205.69 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
9.57 г
Углеводы
25.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тофу
150 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тофу разломать на кусочки и положить в чашу блендера. Добавить банан и измельчить.
Шаг 3
Добавить муку, перемешать.
Шаг 4
Сформировать сырники и жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Можно подавать со сметной или любимым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mmw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться