Творожные сырники с ягодами голубики

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные творожные сырники. Готовить их просто и быстро. Отличный вариант для завтрака.

Калории
192.71 ккал
Белки
13.85 г
Жиры
8.23 г
Углеводы
15.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
800 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В блюдо кладем творог, яйца, муку, манную крупу, соль, сахар.
Шаг 3
Далее все ингредиенты перемешиваем вилкой, до получения однородной массы.
Шаг 4
Влажными руками лепим небольшие шарики. Выкладываем их на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
Жарим на каждой стороне до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Готовые сырники украшаем голубикой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mnr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться