Подготовить необходимые ингредиенты для сырников с манкой.
Приготовление
Шаг 2
В глубокую миску выложить творог и добавить яйцо. Хорошо размешать.
Шаг 3
Всыпать манную крупу, муку. Сахар — по желанию.
Шаг 4
Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
Шаг 5
Разогреть сковороду, влить оливковое масло. Выложить сырники в разогретое масло и жарить на среднем огне. Сначала с одной стороны, до румянца.
Шаг 6
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 7
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать.
Подача
Шаг 8
Я подавала сырники с малиновым вареньем. Вы можете подавать со сметаной, джемом, кому как нравится. Приятного аппетита!