Бутерброды с сельдью и оливками

Рецепт с фото

Вкусные закусочные бутерброды с сельдью и оливками. Готовятся очень быстро и просто. Оливки придают легкую кислинку, а лук — пикантность и остринку. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
170.94 ккал
Белки
5.11 г
Жиры
9.87 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Сельдь в масле
40 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
15 г — 0.2 шт.
Петрушка
4 г — 2 веточка
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте кружочками толщиной 0,5 сантиметров, лук — полукольцами. Оливки разрежьте пополам.
Шаг 3
Ломтики хлеба разрежьте на порционные квадраты и подрумяньте на сухой сковороде.
Шаг 4
На каждый кусочек выдавите немного майонеза и выложите кусочек лука.
Шаг 5
Сверху вложите огурец.
Шаг 6
Затем выложите кусочки малосольной сельди.
Шаг 7
Украсьте листочком петрушки и половинкой оливки. Наколите канапе на шпажку.

Подача

Шаг 8
Закусочные канапе готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться