Сырники с манкой для завтрака

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Творожные сырники — очень вкусный завтрак. Сырники лучше готовить из сухого творога.

Калории
250.93 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
12.92 г
Углеводы
21.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
40 г — 5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, яйцо, сахар, соль и манную крупу отправляем в емкость для замешивания.
Шаг 3
Все ингредиенты смешиваем вилкой до однородной массы и даем постоять 20 минут.
Шаг 4
Спустя 20 минут снова перемешиваем. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и лепим небольшие лепешки. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния на среднем огне.
Шаг 5
Из 200 граммов творога получается 8-10 сырничков. Как раз для легкого завтрака на семью из 3 человек.

Подача

Шаг 6
Подаем сырники со сгущенным молоком, вареньем, джемом или без всего.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mrz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться