Сырники из мягкого творога на манной крупе

Рецепт с фото — Русская кухня

Все в семье любят сырники по этому рецепту. Они получаются нежными, сочными. Готовить их несложно.

Калории
183.43 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
28.22 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 19 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мягкий творог
390 г — 3 шт.
аллерген
Соль
3 г
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сода
3 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
120 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить в емкость яйцо.
Шаг 3
Добавить творог, соль, соду и сахар.
Шаг 4
Размешать и ввести муку.
Шаг 5
Манку залить горячей водой. Перемешать и вылить в тесто.
Шаг 6
Сковороду смазать растительным маслом. Жарить сырники.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, дополниив сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MsS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться