Сырники «Наливные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Такие сырники можно свернуть в трубочку и макать в сметану.

Калории
211.73 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
18.34 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Не берите кислый творог.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко, яйцо, соль и соду.
Шаг 3
Добавьте творог и хорошо все пробейте блендером. Далее всыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
На сковороду налейте несколько ложек растительного масла, выложите ложкой тесто.
Шаг 5
Обжарьте с двух сторон до коричневой корочки. Сырники получаются тонкими и хрустящими.

Подача

Шаг 6
Очень вкусные и сытные. Подайте с любым вареньем, медом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Msj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться