Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте антипригарную сковороду.
Приготовление
Шаг 2
В отдельной емкости смешайте творог, яйцо и яичный белок, добавьте разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте мед по вкусу, муку и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Разделите тесто на равные части, сформируйте шарики. В каждом шарике сделайте углубление, добавьте в него кедровые орехи и аккуратно загните края к середине. Сформируйте шар.
Шаг 5
Сформируйте шарики. Обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Подача
Шаг 6
Подайте сырники в горячем виде с чашечкой ароматного кофе или чая.