Сырники из рассыпчатого творога

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырники из определенного вида творога, мягкие и ароматные.

Калории
188.56 ккал
Белки
13.7 г
Жиры
8.33 г
Углеводы
14.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Мука из пшена
20 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Для сырников понадобятся творог, яйцо, сахар и мука.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавьте яйцо. Все перемешайте.
Шаг 3
В полученную массу всыпьте столовую ложку сахара.
Шаг 4
Положите 2 столовых ложки муки. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Из полученного теста слепите сырники небольшого размера.
Шаг 6
Заготовки обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Подача

Шаг 7
В тесто можете добавить ванильный сахар. Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mt8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться