Бутерброды со шпротами и свежим огурцом

Рецепт с фото

Вкусные, пикантные и простые в приготовлении бутерброды.

Калории
234.08 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
13.08 г
Углеводы
18.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Шпроты
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую, остудите. Очистите, измельчите на мелкой терке. Посолите по вкусу, добавьте натертый на мелкой терке чеснок и майонез. Перемешайте.
Шаг 3
Багет нарежьте и подсушите на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Огурцы помойте и нашинкуйте кружочками. Шпроты откройте.
Шаг 5
Соберите бутерброд. Подсушенный багет смажьте яичной массой. Положите сверху шпротину и огурец. Так проделайте со всеми остальными кусочками.

Подача

Шаг 6
Бутерброды готовы. По желанию, украсьте их свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/369

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться