Нежные сырники на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники — любимое блюдо многих людей. Но не все умеют их правильно и вкусно готовить.

Калории
185.62 ккал
Белки
13.69 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
23.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте куриные яйца. Разомните творог вилкой. Добавьте в него яйца и сахар, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку, перемешайте. Если масса будет слишком мягкой и жидкой, добавьте еще немного рисовой муки.
Шаг 4
Сформируйте сырники руками, обваляйте в муке на доске с помощью перевернутого стакана.
Шаг 5
К этому моменту сковорода должна разогреться. Выложите сырники на сковородку, накройте крышкой. Жарьте на небольшом огне до золотистой корочки. Переверните и обжарьте на другой стороне.

Подача

Шаг 6
Подайте сырники, присыпав их сахарной пудрой. Можно добавить любимое малиновое варенье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mtj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться