Нежные сырники с манной крупой и лимонной цедрой

Рецепт с фото — Русская кухня

Делюсь рецептом вкусных, ароматных и воздушных сырников.

Калории
392.06 ккал
Белки
13 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
17.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
80 г — 5 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в удобную посуду творог.
Шаг 3
Добавьте к творогу манную крупу, сахар и соль.
Шаг 4
Далее вбейте яйцо.
Шаг 5
Вымойте лимон. Снимите с помощью терки цедру с одного лимона. Все тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 6
Сформируйте сырники произвольного размера. Отправьте их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте сырники со сметаной и любимым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mu6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться