Сырники с творожным сыром на сливочном масле

Рецепт с фото

Такие сырники благодаря творожному сыру получаются очень нежные и вкусные. Завтрак с такими сырниками будет еще и сытным, потому что в них вместо муки добавляется манка.

Калории
226.46 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
12.29 г
Углеводы
15.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
60 г
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте творожный сыр и перемешайте.
Шаг 3
Выложите творог и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте в смесь манку, опять перемешайте. Дайте манке настояться примерно 25-30 минут.
Шаг 5
Влажными руками сформируйте сырники. Их примерно получится 6-7 штук.
Шаг 6
Разогрейте сковороду. На сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 7
Обжаривайте сырники до золотистого цвета. С каждой стороны томите примерно по 5 минут. Нежнейшие сырники готовы.

Подача

Шаг 8
Подавайте сырники горячими, с вареньем или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MuJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться