Сырники с вареньем

Рецепт с фото

Нежные, мягкие сырники с черничным вареньем.

Калории
147.14 ккал
Белки
15.83 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
8.58 г
Занятость
8 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем 2 брикета творога в миску и разминаем вилкой.
Шаг 3
Добавляем сахар и разбиваем яйцо. Тщательно вымешиваем.
Шаг 4
Засыпаем муку и перемешиваем, делая тугое тесто.
Шаг 5
Формируем сырники. Жарим с двух сторон, до румяной корочки. Готовим на сковороде без крышки.
Шаг 6
Сырники выкладываем на тарелку и добавляем топинг. У меня это варенье из протертой черники с сахаром.

Подача

Шаг 7
Дополнительно готовое блюдо можем украсить фруктами и подавать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MvJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться