Творожные сырники «Треугольник»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сырники с приятным вкусом ванили и нежной текстурой. Можно подать их на завтрак.

Калории
177.99 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
22.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Вода
54 г — 3 ст. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В яйцо добавьте творог.
Шаг 3
Всыпьте муку, манную крупу, ванилин, разрыхлитель.
Шаг 4
Влейте воду, перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Форму застелите пергаментной бумагой, вылейте смесь. Запекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Остывший сырник посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 7
Нарежьте на треугольники. Подавайте к столу.

Подача

Шаг 8
Подавайте со свежими ягодами или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MvU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться