К творогу добавьте 1 куриное яйцо. Если у вас яйца некрупные, то можно 2 штуки.
Шаг 4
Всыпьте 3 столовых ложки сахара.
Шаг 5
В смесь для сырников добавьте щепотку соли.
Шаг 6
Введите 4 столовых ложки муки. Остальную муку оставьте для формирования сырников.
Шаг 7
Блендером пробейте и смешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Мукой присыпьте разделочную доску или место, где формируете сырники. Возьмите небольшое количество полученной смеси и при помощи стакана круговыми движениями сформируйте сырник.
Шаг 9
Вот такой красивый сырник получится. Размер можете регулировать, взяв больше или меньше смеси.
Шаг 10
Выложите сформированные сырники на сковородку с маслом. Обжарьте с двух сторон, до готовности.