Котлеты, фаршированные яйцами

Рецепт с фото

Котлеты фаршированные яйцами получаются очень нежными, сочными и вкусными. Фарширование, конечно, несколько усложнит процесс приготовления, но зато и вкус котлет станет ярче и интереснее. Фарш лучше всего делать самостоятельно из говядины и свинины, но можно взять и готовый.

Калории
296.07 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
26.26 г
Углеводы
2.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите одно яйцо.

Приготовление

Шаг 2
В подходящую по размеру емкость поместите фарш и разбейте одно яйцо. Посолите и поперчите на свой вкус, перемешайте.
Шаг 3
Вареное яйцо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Фарш разделите на несколько частей, скатайте в шарики и разомните в лепешки толщиной 8-10 мм. В центр каждой из них выложите рубленое яйцо.
Шаг 5
Аккуратно слепите котлету с яйцом внутри и обжаривайте их с двух сторон в течение 5-6 минут.
Шаг 6
Котлеты фаршированные яйцами готовы! Выложите их на тарелку, предварительно разрезав пополам. Можете подать их вместе с майонезом и помидорами черри. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Myk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться