Котлеты по-казачьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт я нашла в журнале. Решила попробовать и как оказалось не зря. Котлеты получились оригинальные и нежные, с особым вкусом. И даже дети не поняли, что они не из мяса.

Калории
127.98 ккал
Белки
14.5 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
10.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно промойте желудки, почистите лук.
Шаг 3
Пропустите лук и желудки через мясорубку.
Шаг 4
Добавьте соль, перец, манку и перемешайте. Оставьте на 20 минут.
Шаг 5
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Положите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

Подача

Шаг 7
Котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром. Также можно подавать с овощной нарезкой или соусом. Хорошо хранятся в холодильнике в закрытой таре до 2 х дней.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться