Для маринада смешайте 2 чайных ложки (лучше брать с приправами), 1 чайную ложку горчицы (острую не берите) и 50 миллилитров соевого соуса (количество соуса зависит от количества мяса).
Шаг 3
Филе грудки нарежьте. Я делю 1 половинку на 2 части. Залейте маринадом, хорошо перемешайте и отправьте в мариноваться холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Подготовьте остальные ингредиенты. Тонко нарежьте огурцы и помидор кружками. Капусту порвите руками. Каждую полоску бекона разделите на 2 части и обжарьте в гриле или на сковороде.
Шаг 5
Окуните филе в яйцо, а затем обваляйте в сухарях панко. Отправьте запекаться в аэрогриль или духовку при 160 градусах на 20 минут (по 10 минут с каждой стороны).
Шаг 6
Булочки разрежьте вдоль, обжарьте на гриле или сковороде, чтобы в них не впитывался лишний сок, и они не размякли. Одну сторону булочки смажьте кетчупом, вторую — горчичным соусом. На нижнюю булочку выложите капусту и огурчики.
Шаг 7
На каждый кусок курицы положите пласт сыра и подогрейте. Когда мясо с сыром подогреются, на огурцы выложите пласт сыра. Сверху положите мясо с сыром, помидор и бекон. Накройте булочкой, слегка придавите, чтобы чизбургер не был таким огромным.
Подача
Шаг 8
В чизбургер можно добавить лук, а в маринад или сухари — острый красный перец.