Сочные котлеты из куриного и свиного фарша

Рецепт с фото

Очень удачный вариант приготовления всеми любимого блюда. Замените обычный лук на зелёный, обваляйте котлеты в муке или манке. Вы удивитесь результату.

Калории
193.09 ккал
Белки
18.63 г
Жиры
10.07 г
Углеводы
6.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку порубите ножом, особо мельчить не нужно.
Шаг 3
Объедините грудку и свиной фарш, добавьте мелко порезанный лук и приправьте. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте мясные шарики размером с куриное яйцо, обваляйте каждый в муке.
Шаг 5
На разогретую сковороду выложите котлеты и готовьте под крышкой по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавайте в горячем виде с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться