Армянский лаваш с беконом, кабачком и сыром

Рецепт с фото

Обалденная закуска. Сочная и сытная начинка внутри и румяная хрустящая корочка снаружи.

Калории
245.33 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
14.63 г
Углеводы
16.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Сырокопченый бекон
80 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодой кабачок натрите на крупной терке, репчатый лук тонко нашинкуйте, спелый помидор нарежьте кольцами.
Шаг 3
Сыр для начинки берите тертый. Полоски сырокопченого бекона разрежьте пополам.
Шаг 4
Армянский лаваш разрежьте на прямоугольники, выложите по ложке томатной пасты.
Шаг 5
Посыпьте сыром. Затем выложите кабачок с луком, колечко помидора и бекон.
Шаг 6
Сверните лаваш с начинкой аккуратно, но туго.
Шаг 7
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37C
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться