Рыбные котлеты, которые едят даже дети

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и сочные рыбные котлеты, которые едят даже дети!

Калории
266.09 ккал
Белки
14.39 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
4.41 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыба
2000 г — 2 кг
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
150 г
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите рыбу (у меня навага), снимите кожу и отделите от косточек.
Шаг 3
Хлопья овсяные мелкого помола залейте теплым молоком.
Шаг 4
Филе рыбы перемелите в фарш с луком и добавьте к размоченным овсяным хлопьям.
Шаг 5
К фаршу с хлопьями добавьте яйцо, посолите, попросите и перемешайте.
Шаг 6
Мокрыми руками формируйте котлетки и обжарьте на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться