Теплый бутерброд с беконом и яйцом

Рецепт с фото

Вкусный и сытный завтрак. Заряжает энергией и позитивом.

Калории
204.33 ккал
Белки
12.14 г
Жиры
17.73 г
Углеводы
12.82 г
Занятость
9 мин
Общее время
13 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
68 г — 4 ломтик
аллерген
Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соус чили
по вкусу
аллерген
Пармезан
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте бекон (4 ленточки) по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3
Переложите обжаренный бекон на тарелочку.
Шаг 4
В этой же сковороде немного обжарьте хлеб (с двух сторон по 1 минуте).
Шаг 5
Соберите бутерброд. На подогретый хлеб выложите треугольник плавленого сыра.
Шаг 6
Обжарьте яйцо так, чтобы получился сырой желток. Посолите яйцо.
Шаг 7
Намажьте хлеб сыром, выложите обжаренный бекон.
Шаг 8
Бекон полейте соусом. Выложите готовое яйцо.

Подача

Шаг 9
Подавайте теплыми, украсив соусом и посыпав пармезаном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться