Куриные оладьи «Растрепки»

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные оладушки на скорую руку.

Калории
208.91 ккал
Белки
18.11 г
Жиры
13.59 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
800 г — 0.8 кг
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные бедра промываем, очистищаем от кожи и мелко рубим.
Шаг 3
Далее добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок мелко режем или трем на мелкой терке.
Шаг 4
У нас должна получиться такая нежная и ароматная масса.
Шаг 5
На прогретой сковороде с топленым маслом начинаем жарить оладушки. Набираем тесто смело столовой ложкой. Обжариваем по 3-5 минут с каждой из сторон.
Шаг 6
В итоге вот такая вкусная стопка «растрепок» у нас получилась.

Подача

Шаг 7
Подаем ароматные «растрепки» со свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться