Чесночные бутербродцы

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления этого блюда была использована чесночная колбаса.

Калории
317.21 ккал
Белки
15.65 г
Жиры
23.84 г
Углеводы
11.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рижский хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Острая горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Кусочки хлеба разрежьте на треугольники. Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 4
Очистите зубчик чеснока и натрите им кусочки хлеба со всех сторон.
Шаг 5
Нашинкуйте кружочками колбасу.
Шаг 6
На ломтики хлеба выложите сыр. Отправьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы сыр подтаял.
Шаг 7
Сверху на горячий сыр выложите кусочки колбасы.

Подача

Шаг 8
Дополните блюдо горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/384

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться