Домашние мясные котлеты в панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашние мясные котлеты в панировочных сухарях готовятся из смешанного фарша говядины и свинины, получаются очень аппетитными с золотистой хрустящей корочкой. Панировка в сухарях позволяет котлетам сохранить сочность внутри и хрустящую корочку снаружи. Такие котлеты отлично разнообразят повседневное меню.

Калории
257.73 ккал
Белки
14.12 г
Жиры
19.42 г
Углеводы
7.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из мясного фарша сформировать котлеты.
Шаг 3
Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть каждую котлету в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях.
Шаг 4
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить котлеты на сковороду.
Шаг 5
Обжаривать котлеты с каждой стороны до золотистой корочки по 5 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NE5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться