Капустно-творожные котлеты с манной крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты из белокочанной капусты и творога. Интересные на вкус и сытные.

Калории
175.49 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
12.33 г
Углеводы
8.2 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
100 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту или натрите на терке для корейской моркови. Потушите капусту до готовности.
Шаг 3
Добавьте к тушеной капусте творог, яйцо, манную крупу, соль, черный перец и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте из получившейся массы котлеты и обжаривайте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Украсьте котлеты при подаче мелко рубленной зеленью. Можно котлеты подать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться