Котлеты куриные с карри

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкое в приготовлении блюдо, полезное, с удовольствием едят и взрослые и дети!

Калории
116.97 ккал
Белки
21.33 г
Жиры
2.52 г
Углеводы
0.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Карри
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе (грудку) разморозить. Пропустить через мясорубку, блендер или порезать мелкими кусочками. В куриный фарш добавить яйцо, выдавить чеснок, поперчить, посолить и добавить приправу карри.
Шаг 3
По желанию в фарш можно добавить 1 картофелину и/или зелень. Ложкой выкладываем фарш на разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Котлетки можно выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Наше блюдо готово!

Подача

Шаг 5
Подать можно со сметаной, горошком, зеленью или свежими овощами!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться