Крабовые котлеты с зеленым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Простой способ приготовить нежнейшие котлеты из крабовых палочек .

Калории
138.16 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
5.43 г
Углеводы
12.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
400 г
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца 4 штуки в течение 15 минут.
Шаг 3
Крабовые палочки измельчить в блендере и вбить туда 2 сырых яйца. Перемешать.
Шаг 4
К фаршу добавить вареные яйца и взбить.
Шаг 5
Из полученного фарша слепить котлеты обваляв в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до образования корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно с любым гарниром, украсив зелёным луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться