Котлеты из трески в панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Треска содержит необходимые нашему организму микроэлементы – фосфор, кальций, калий, магний и многие другие.

Калории
126.99 ккал
Белки
12.28 г
Жиры
1.96 г
Углеводы
16 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе трески
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе трески и лук измельчите в мясорубке.
Шаг 3
К рыбному фарш добавьте соль, перец, яйцо.
Шаг 4
Ложкой либо руками сформируйте шарики небольшого размера и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Противень либо скороводку смажьте оливковым маслом, выложите котлеты и поставьте в духовку на 30-40 минут запекаться.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любым гарниром, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться