Котлеты из говяжьего фарша с петрушкой в духовке

Рецепт с фото

Вкусные и сочные котлетки, которые готовятся легко и быстро.

Калории
208.21 ккал
Белки
13.78 г
Жиры
15.42 г
Углеводы
2.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Чеснок и лук предварительно очистим от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Петрушку промываем и мелко шинкуем.
Шаг 3
Чеснок и лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соль/специи по вкусу.
Шаг 5
Формируем наши котлеты из фарша и выкладываем на предварительно смазанный оливковым маслом противень. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 30 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Перед подачей украшаем наши котлеты свежей зеленью и наслаждаемся приятным вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться