Подготовьте все ингредиенты. Сардельку очистите от оболочки. Возьмите сковороду-гриль.
Приготовление
Шаг 2
Нашинкуйте белокочанную капусту полосками, переложите в миску, посолите. Помните капусту руками, чтобы она дала сок.
Шаг 3
Сардельку разрежьте на 2 половинки и подрумяньте на сухой сковороде-гриль.
Шаг 4
Выложите на стол тонкий лист лаваша. Томатную пасту смешайте с майонезом. Получившимся соусом смажьте 1/3 часть лаваша, оставляя края свободными.
Шаг 5
На соус выложите сочную капусту. Сверху положите половинки сардельки.
Шаг 6
На сардельку выложите морковь по-корейски.
Шаг 7
Посыпьте ингредиенты тертым сыром.
Шаг 8
Сверните лаваш, подгибая боковые стороны. Выложите заготовку хот-дога на сухую сковороду гриль. Подрумяньте хот-дог в лаваше с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
Подача
Шаг 9
Такой хот-дог из лаваша с сарделькой придется по вкусу и взрослым, и детям. Приятного аппетита!