Рулет из лаваша с шампиньонами, жареным луком, колбасой и укропом

Рецепт с фото

Вкусное блюдо, которое можно подать в качестве перекуса или даже на праздник!

Калории
252.72 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
21.8 г
Углеводы
7.94 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шампиньоны
256 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Колбаса
350 г
аллерген
Майонез
200 г — 8 ст. л.
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны очистите, крупно нарежьте.
Шаг 3
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Выложите в разогретое масло, обжаривайте до золотистого цвета. Далее выложите грибы, все перемешайте. Обжаривайте до готовности шампиньонов.
Шаг 4
Обжаренные лук и грибы выложите в кастрюлю. Добавьте укроп.
Шаг 5
Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Выложите к луку и грибам.
Шаг 6
Далее добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Лаваш смажьте тонким слоем майонеза. Выложите сверху получившуюся начинку, сверните лаваш. Дайте настояться 15 минут в холодильнике.

Подача

Шаг 7
Лаваш нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39b
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться