Сочное мясо с овощами в лаваше

Рецепт с фото

Вкусный и полезный перекус, приготовление которого не требует много времени и сил.

Калории
141.55 ккал
Белки
10.17 г
Жиры
4.47 г
Углеводы
14.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидоры черри
120 г — 6 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Чесночный соус
100 г — 4 ст. л.
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарежьте, отбейте, натрите специями. Запекайте любым удобным способом до полной готовности (у меня аэрогриль).
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, порубите салат айсбер, черри разрежьте на 2-4 дольки. Мясо нарежьте небольшими кусками.
Шаг 4
На лаваш выложите чесночный соус, сверху положите мясо.
Шаг 5
Выложите айсберг, черри и лук слоями.
Шаг 6
Сверните лаваш. Разогрейте сковороду (без добавления масла). Обжарьте ролл на среднем огне.
Шаг 7
Подсушите с каждой стороны на сковороде буквально по одной минуте, разрежьте пополам и подайте горячим. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
По желанию можно добавить свежую зелень. Будет очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39t
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться