Разделите фарш на 3 равные части. Слепите шарики, отбейте их рукой в руку. Сформируйте котлеты, как показано на фото.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
В отдельной посуде соедините майонез, горчицу, уксус, соус барбекю и огурчики. Блендером взбейте до однородной массы.
Шаг 5
Нарежьте лук кольцами, помидор — на ломтики. Огурчики нашинкуйте потоньше. Выберете самые аппетитные листья салата айсберг. Приготовьте все ингредиенты к сборке.
Шаг 6
На сухой сковородке обжаривайте булочки с внутренней стороны.
Шаг 7
Намажьте соусом верхнюю и нижнюю булочки.
Шаг 8
На соус выложите листья салата. Дальше положите ломтик сыра и котлетку.
Шаг 9
На котлетку выложите огурчики и 3 колечка лука.
Шаг 10
Дальше выложите ломтик мясистого помидора.
Шаг 11
Положите на помидор ломтик сыра.
Шаг 12
Сверху положите вторую часть булочки.
Подача
Шаг 13
Подавайте бургеры на разделочной доске. Отлично сочетается с газировкой и картошкой фри. Приятного аппетита и солнечного настроения!