Тарталетки с разнообразной начинкой — простая и эффектная закуска. Наполнить тарталетки можно совершенно любой начинкой. Я предлагаю вам приготовить сытную закуску из мяса и грибов. Считаю это наполнение самым универсальным и вкусным.
Для начинки обжарьте репчатый лук на растительном масле.
Шаг 3
К луку добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте до готовности.
Шаг 4
Мясо, я взяла свинину, отварите в подсоленной воде. Нарежьте полосками.
Шаг 5
В тарталетки выложите немного мяса. Тарталетки я пекла сама, можно использовать магазинные.
Шаг 6
Поверх мяса выложите грибы, обжаренные с луком.
Шаг 7
Далее добавьте майонез и распределите по шапочке ложкой.
Шаг 8
Сыр натрите на мелкой терке. Выложите поверх майонеза. Тарталетки переложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Подача
Шаг 9
Готовые тарталетки достаньте из духовки и подайте горячими на стол. Холодные они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!