Фаршированный кабачок под сыром

Рецепт с фото

Вкусное летнее блюдо для всей семьи.

Калории
133.78 ккал
Белки
7.11 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
3.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
по вкусу
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте и почистите.
Шаг 3
Нарежьте кружочками.
Шаг 4
Уберите все семечки и отправьте в кипящую воду на 10 минут.
Шаг 5
Вареный кабачок выложите на противень, добавьте чеснок по вкусу.
Шаг 6
Нарежьте лук.
Шаг 7
Нарежьте помидоры.
Шаг 8
Фарш, лук и помидоры обжарьте, добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 9
Выложите готовую смесь в кабачок.
Шаг 10
Сверху добавьте майонез и сыр. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах до готовности.

Подача

Шаг 11
Подайте блюдо горячим. К нему отлично подойдет чесночный соус!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3B4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться