Сделайте сырную намазку. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 4
Выложите измельченный чеснок и мелко нарезанный свежий укроп.
Шаг 5
Возьмите булочки, обычные хлебные. У меня остались после выпечки. Также можете использовать магазинный батон, багет, бриошь. Сделайте ножом на булочках надрезы вдоль и поперек.
Шаг 6
В разрезы ложкой понемногу разложите сырно-чесночную смесь.
Шаг 7
Выложите булочки в форму для запекания. Отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Подача
Шаг 8
Достаньте булочки из духовки. Налейте чашечку кофе и наслаждайтесь закуской. Приятного аппетита!