Сырно-чесночные булочки

Рецепт с фото — Русская кухня

Закуска, завтрак или просто перекус. Готовятся булочки моментально, съедаются так же быстро.

Калории
298.11 ккал
Белки
12.72 г
Жиры
13.25 г
Углеводы
43.13 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте сырную намазку. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 4
Выложите измельченный чеснок и мелко нарезанный свежий укроп.
Шаг 5
Возьмите булочки, обычные хлебные. У меня остались после выпечки. Также можете использовать магазинный батон, багет, бриошь. Сделайте ножом на булочках надрезы вдоль и поперек.
Шаг 6
В разрезы ложкой понемногу разложите сырно-чесночную смесь.
Шаг 7
Выложите булочки в форму для запекания. Отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Подача

Шаг 8
Достаньте булочки из духовки. Налейте чашечку кофе и наслаждайтесь закуской. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3B9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться