Домашние роллы с риетом из тунца

Рецепт с фото

Роллы по этому рецепту быстро готовятся и получаются очень вкусными.

Калории
272.65 ккал
Белки
6.42 г
Жиры
2.15 г
Углеводы
56.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рисовый уксус
5 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Рыбный паштет
13 г — 1 ст. л.
аллерген
Соус тартар
по вкусу
аллерген
Помидор
30 г — 3 долька
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте и отварите до готовности в пропорции 1 к 1.
Шаг 3
Отваренный рис переложите в глубокую тарелку. Добавьте уксус и сахар. Перемешайте.
Шаг 4
Выложите рис в форму для формирования ролла.
Шаг 5
Выложите начинку: на одну сторону риет из тунца, на другую — соус тартар.
Шаг 6
Добавьте помидор на сторону с соусом. Выдавите ролл на лист нори.
Шаг 7
Скрутите ролл при помощи специального коврика. Нарежьте на порции.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, с имбирем и соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться