Мясные котлеты с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные и ароматные мясные котлеты. Подать можно с любым гарниром.

Калории
210.18 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
16.76 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Фарш домашний
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок почистить и помыть. Пробить блендером до однородности.
Шаг 3
Зелень помыть и обсушить. Мелко нарезать.
Шаг 4
В чаше соединить фарш, луковую массу, яйцо, соль, перец, зелень. Фарш хорошо смешать.
Шаг 5
Влажными руками сформировать котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
К котлетам на гарнир подать отварные макароны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться