Приготовим тесто для пиццы. В теплую воду выложим дрожжи, сахар и соль. Через 10 минут добавляем масло и просеиваем муку. Замешиваем тесто и ставим в теплое место. Тесто должно хорошо подняться.
Шаг 3
Затем сделаем соус. Сметану, томатную пасту и щепотку соли смешиваем.
Шаг 4
Раскатываем готовое тесто толщиной в 5 миллиметров.
Шаг 5
Смазываем тесто соусом. Затем режем лук кольцами, перец и помидоры нарезаем тонко и выкладываем на тесто. Сверху посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подача
Шаг 6
Готовую пиццу нарезаем на треугольники и выкладываем на тарелку.