Подготовьте все ингредиенты. Зелень и овощи помойте.
Приготовление
Шаг 2
На разогретую сковороду выложите котлеты. Пока они жарятся, почистите красный лук. У меня луковица среднего размера, поэтому взяла половину.
Шаг 3
Промытые и слегка высушенные на полотенце салатные листья выложите в миску. Туда же отправьте нарезанный полукольцами красный лук.
Шаг 4
Не забывайте переворачивать котлетки. В конце жарки влейте в сковороду немного кипяченой воды и накройте крышкой, чтобы котлетки стали сочными.
Шаг 5
Помидор нарежьте небольшими кусочками, отправьте в миску. Посолите и поперчите салат. Можно добавить любимые специи. Я обычно беру базилик, орегано и смесь перцев. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
Подача
Шаг 6
На порционную тарелку выложите котлетки с одной стороны и салат из помидоров с другой. Приятного аппетита.