Овсяные оладьи с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Классный и быстрый завтрак, а главное полезный и подходит для правильного питания.

Калории
201.64 ккал
Белки
9.68 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
26.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Овсяные хлопья
98 г — 7 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Мягкий творог
30 г — 3 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Если нет готовой овсяной муки, то перемелите овсянку в кофемолке.
Шаг 3
Смешайте муку, яйцо, молоко, творог или йогурт , перемешать. При желании можно добавить сахар, кокосовую стружку, чиа и т.д.
Шаг 4
Жарьте оладьи на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
При подаче можно добавить для украшения фрукты, добавить ложку творога или йогурта и т.п.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PFY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться