Кабачковые оладьи со сметанным соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкое и быстрое блюдо.

Калории
26.74 ккал
Белки
0.73 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
900 г — 3 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу

Соус

Сметана
по вкусу
аллерген
Специи
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите 2-3 средних кабачка, пару зубчиков чеснока. Натрите на терке кабачки, чеснок, поперчите и посолите по вкусу.
Шаг 3
Полученную массу жарьте на раскалённой сковороде.
Шаг 4
Приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану, приправы и чеснок.

Подача

Шаг 5
Готовые оладьи подавайте со сметанным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PHx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться