Кабачковые оладьи «Быстрые»

Рецепт с фото — Русская кухня

Мягкие и нежные на вкус оладьи.

Калории
126.3 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
3.09 г
Углеводы
14.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть кабачок и отжать лишний сок.
Шаг 3
Посолить и добавить яйца.
Шаг 4
Ввести муку, хорошо перемешать. Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с соусом из сметаны, зелени и помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться