Белковые оладьи с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Низкокалорийные высокобелковые кабачковые оладьи прекрасно подходят для легкого перекуса.

Калории
71.63 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите один кабачок на терке и отожмите его от сока.
Шаг 3
Добавьте белок одного куриного яйца.
Шаг 4
Добавьте половину пачки брикетного творога 5%.
Шаг 5
Добавьте 30 граммов муки и соль по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешайте массу.
Шаг 7
Выпекайте на разогретой антипригарной сковороде.

Подача

Шаг 8
Подавайте с любимыми овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться